Ricette di famiglia del Cilento


Dalla carne agli ortaggi, dalla frutta ai formaggi, fino ai condimenti ed ai gustosi e raffinati salumi preparati con carni selezionate del nostro allevamento, Tempa del Niglio vi metterà in tavola tutto il gusto ed il sapore del nostro territorio.

Nella nostra sala ristorante gli ospiti potranno concedersi il piacere di assaporare i prelibati piatti della tradizionale cucina cilentana preparati con tutti ingredienti genuini di nostra produzione e secondo i principi nutrizionali della Dieta Mediterranea.

Piatti semplici e poveri composti per lo più da verdure, frutta, legumi, pane, erbe aromatiche. Grande protagonista è l’olio di oliva extra vergine della cultivar pisciottana.



Pranzo

All’ora di pranzo è possibile preparare antipasti freddi, taglieri con salumi e formaggi, freselle con il pomodoro, o anche pappe per i più piccolini.

Cena

La cena è servita alle ore 8:00 e comprende piccolo antipasto, primo,secondo, frutta caffè e/o liquori della casa. Il menù è fisso e il costo è di euro 20,00 a persona. Possibilità di menù per bambini.

Piatti tipici

Fusilli con il ragù di capra, ciambotta, lagane e ceci, pizza fritta, minestra sdrinda, zippule con alici o fioriddi, parmigiana, ravioli, pasta e fagioli, alici mbuttunate e molti altri.

Colazione

La colazione servita dalle ore 8:00 alle 9:30 è a buffet e comprende latte, caffè, thè, biscotti e dolci fatti in casa, fette biscottate, nutella, marmellate e miele di produzione propria, burro, succhi di frutta, frutta fresca; il prezzo è di euro 5,00 a persona.

Servizio bar

Nel ristorante è possibile usufruire anche del servizio ba : caffè, cappuccini, bibite, gelati,aperitivi; possibilità di preparare antipasti freddi anche a pranzo.